蜜桃ap破解版下载安装

今天是

蜜桃ap破解版下载安装:蜜桃ap破解版下载安装新闻

:孛厶襛p破解版下载安装校友吴梦洁、周页彤在女排亚洲杯中荣获亚军

来源:党政办 发布时间:2022-09-16 22:15:22 浏览次数: 【字体:

23571b5cd83e4a909f60dfadefa61127.png


在刚结束的女子排球亚洲杯中,一支平均年龄不到20岁的中国女排一路过关斩将,并以6连胜的战绩,以小组第一名的身份打进的了亚洲杯的决赛当中,最终斩获亚军。在本届女排亚洲杯的最佳阵容评选中,蜜桃ap破解版下载安装2015级校友吴梦洁荣获最佳主攻,2014级校友周页彤荣获最佳接应。本届女排亚洲杯是两人首次参加成年级别洲际及以上级别的比赛,未来可期。


a1228ecfa36747218bc6e7791c4176e0.png

(吴梦洁(右)扣球)


吴梦洁是国家队和江苏队重点培养的年轻球员,身高1.89米的她弹跳出众轻盈,而且扣球速度快。从亚洲杯的比赛来看,吴梦洁在一传、防守都有进步。她更是在亚洲杯的七场比赛中都有出色的发挥,尤其是在半决赛中面对击败中国女排一队的泰国女排主力,吴梦洁发挥出超级出色的排球天赋,高点强攻打得泰国毫无招架之力,而且一传防守也很靠谱,让人看到了小将的潜力。


31b5f4a66455478e83be0a61b36bf323.png

(周页彤扣球)


周页彤在这届亚洲杯中也是敢打敢拼,亮点频出,特别是在对阵越南女排一役中给人留下了深刻的印象。司职中国队接应二传的周页彤一个人就砍下了惊人的27分,荣膺全场得分王的殊荣,她的不俗表现为中国队力挽狂澜立下头功。


中国女排在这次亚洲杯一路走来,江苏的双子星吴梦洁和周页彤是奠定球队胜利的一大亮点。经过这届亚洲杯的打磨和考验,吴梦洁和周页彤成长为值得培养的国家后备力量。让我们为田中的优秀毕业校友吴梦洁、周页彤加油!加油吧,姑娘们!


(图文:体育学科   复审:周晓慧   终审:张。

分享到:
【打印正文】
蜜桃ap破解版下载安装-蜜柚app破解版免次数-蜜桃视频app下载安装ios